맑은 연어 #1... > dalsoo / 이성근

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

dalsoo / 이성근

맑은 연어 #1...

페이지 정보

작성자 이승범 작성일07-02-23 12:17 조회2,246회 댓글5건

본문

온화한 표정에 장난섞인 어조...

어쩌다 보이는 귀여운;;;?%^% 표정을 갖고계신...

연어사마, 성근프레슬리등 참 별명도 많고 많으신...

맑은연어버전 #1

Yashica FX-D / ML 50mm F1.7 / Kodak TX400 / Epson 2450 Filmscan(SilverFast) / @ 광화문

ps. TX 특유의 이런 느낌이 전 너무 좋아요.. TX 만세~~~!

[이 게시물은 추천수 10 이상으로, 회원갤러리 게시판에서 artgallery 게시판으로 이동 되었습니다]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 19:51:15 추천갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

마스터키튼님의 댓글

마스터키튼 작성일

자~알 나왔네요.

茉莉花님의 댓글

茉莉花 작성일

자~알 나왔네요...2

KLIMT/김영규님의 댓글

KLIMT/김영규 작성일

해맑아요.........

JiN님의 댓글

JiN 작성일

늘 느끼지만
웃는상 이신거 같아요

이승범님의 댓글

이승범 작성일

때론 우는상 일때도 있더라구요 ㅋㅋㅋ

상단으로

Enjoy Photo Life aka Enpho, Seoul, Korea
개인정보관리책임자: 각자도생, 各自圖生