성근 프레슬리......... > dalsoo / 이성근

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

dalsoo / 이성근

성근 프레슬리.........

페이지 정보

작성자 KLIMT/김영규 작성일06-10-09 22:47 조회981회 댓글43건

본문

뮤2/ 2006.10  산울림

성근 프레슬리......
그에게서 락앤롤을 듣다.....

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 13:48:56 추천갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

이슬님의 댓글

이슬 작성일

아-

이슬님의 댓글

이슬 작성일

팬클럽 가입방법은 어찌되나요-

소양인이자 뒤끝많은마후라/김남훈님의 댓글

소양인이자 뒤끝많은마후라/김… 작성일

아 연어신 2탄....

소양인이자 뒤끝많은마후라/김남훈님의 댓글

소양인이자 뒤끝많은마후라/김… 작성일

연어신님이 프레슬리로 환생..

키튼/이성호님의 댓글

키튼/이성호 작성일

두말없이 추천. ㅡ_ㅡ)b

sputnik/연희님의 댓글

sputnik/연희 작성일

아.. 느낌이 옵니다. 단축키 g가 부활할 것 같네요.

Damoi~!! / 澤님의 댓글

Damoi~!! / 澤 작성일

어... 연어신의 환생인가요...^^

ziimen님의 댓글

ziimen 작성일

오- 연어신의 부활 >.<*

보리/이인호님의 댓글

보리/이인호 작성일

말 없이 추천.

국사쌤/백수연님의 댓글

국사쌤/백수연 작성일

아.............

KLIMT/김영규님의 댓글

KLIMT/김영규 작성일

with 미스터 잭 아저씨........

소심보이/진석님의 댓글

소심보이/진석 작성일

또,,또,,또,,,하..하..한 편의 작품!+ㅂ+

박광석님의 댓글

박광석 작성일

엄... 또 하나의 작품 등장이군요...

별바라기/박재기님의 댓글

별바라기/박재기 작성일

추천 안 할수가 없;;;;;

이성근님의 댓글

이성근 작성일

아~놔~~ 이거 나름 지미 핸드릭스 형아를 생각하면서...

이로써 완전히 진중했던 이미지는 사라지는 군아 ...

무안단물은 발랐니?

무단 다운로드 금지가 무안단물 다운로드 금지인 거샤?

모리슨여관님의 댓글

모리슨여관 작성일

이건...ㅋㅋㅋ
근데 왜 난 이 장면을 기억몬하지??..
(다 비워진 짹 아저씨의 힘인것인가..)

둥근해가 떡썹니다/miyabi님의 댓글

둥근해가 떡썹니다/miyab… 작성일

하하하하하하하하하하하하

신도 1로 등급 상향해주세요~

민우아빠/조유성님의 댓글

민우아빠/조유성 작성일

ioi

꽉물어님의 댓글

꽉물어 작성일

왜 그러셨어요..

안그러셨잖아요..

꽉물어님의 댓글

꽉물어 작성일

지금 이추세로는 이벤트겔러리 '색(色)' 으로 올려도 다수의 추천으로 입상권안에는 오를듯..

어떤이의 작품이냐가 문제가 아니라 성근형을 누구 카메라에 담느야가 관건..

⊙.⊙파파는독서중님의 댓글

⊙.⊙파파는독서중 작성일

모델 표정좋고, 셔터 찬스 좋고.. ㅋㅋ

HarryPhoto/이형찬님의 댓글

HarryPhoto/이형찬 작성일

아침부터 제대로...ㅋㅋㅋㅋ

salgoo님의 댓글

salgoo 작성일

존경합니다 (__)

방통/방성주님의 댓글

방통/방성주 작성일

몬산다 몬사라....연어신 2탄의 탄생이라...

방통/방성주님의 댓글

방통/방성주 작성일

이넘의 연어신의 인기는 식을줄 몰러....

리공님의 댓글

리공 작성일

아~~아~~~

·´″`°³оΟ☆이다요다님의 댓글

·´″`°³оΟ☆이다요다 작성일

엄훠. 제 2의 신전이군요..

mame32.exe님의 댓글

mame32.exe 작성일

우매한 중생에게 가르침을 내리시고자 다시 현신하셨군요

낙하산†박성철님의 댓글

낙하산†박성철 작성일

으아.........청심환...청심환.......

^0^

심심한 희야...님의 댓글

심심한 희야... 작성일

아하하하.......

소심한 총이님의 댓글

소심한 총이 작성일

추천 안할수가 없네요.

Dr.Travel님의 댓글

Dr.Travel 작성일

맨 정신엔 나올수 없는 포~오~즈!

이승범님의 댓글

이승범 작성일

이게 맨정신에 나왔을거 같다는 느낌.. ㅎㅎ

최현명님의 댓글

최현명 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니디아님의 댓글

아니디아 작성일

역시
우리를 실망시키지 않는 성근사마!

밤하늘/조정일님의 댓글

밤하늘/조정일 작성일

짹형님 아니였으면 못 봤을 사진..ㅎㅎ

박희성/깃발님의 댓글

박희성/깃발 작성일

근삼아!!!!!!!!!!!!!

부비부비 / 오주석님의 댓글

부비부비 / 오주석 작성일

참다 참다가 리플답니다...
새로운 성지순례..(__;)

무클님의 댓글

무클 작성일

새로운*-_-* 역시 -b

밤하늘/조정일님의 댓글

밤하늘/조정일 작성일

짹형님의 도움으로 이사진이 탄생한겨....ㅎㅎ

KLIMT/김영규님의 댓글

KLIMT/김영규 작성일

ㅋㅋㅋ.......우리의 잭 형님...

Damoi님의 댓글

Damoi 작성일

예전 닉이 보이는구만....ㅋㅋ

민우아빠/조유성님의 댓글

민우아빠/조유성 작성일

ㅋㅋㅋ

상단으로

Enjoy Photo Life aka Enpho, Seoul, Korea
개인정보관리책임자: 각자도생, 各自圖生