또 휴가사진 > dalsoo / 이성근

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

dalsoo / 이성근

또 휴가사진

페이지 정보

작성자 CARLITO/신영섭 작성일06-08-21 00:48 조회489회 댓글11건

본문

α-7, 24-105, Provia 100

그들은 보트를 타고 저 멀리로 사라져버렸다

(일주일 정도는 울궈 먹어야 하는데 ㅋㅋ)

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 13:47:38 회원갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

중기획사장님의 댓글

중기획사장 작성일

오~ 성근형 색쉬 몸매-_-)b

순근형은 머리 많이 자랐네요~-0-

모리슨여관님의 댓글

모리슨여관 작성일

응 이제 장발이지.
올 가을부턴 좀 선량해 보여야 남자들끼리 저런데 안댕기지..ㅋㅋ
저 표정이 사실 웃는게 웃는게 아니거던..;;

CARLITO/신영섭님의 댓글

CARLITO/신영섭 작성일

ㅠ.ㅠ

중기획사장님의 댓글

중기획사장 작성일

근데 정말 아무리 다시 생각해 봐도 셋이 사귀는거 같어-_-;;;

박희성/깃발님의 댓글

박희성/깃발 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌게 놀았군아~

⊙.⊙a 정호파파님의 댓글

⊙.⊙a 정호파파 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

widetent/권오성님의 댓글

widetent/권오성 작성일

어흑... 부럽... ㅜ_ㅜ

돌멩이님의 댓글

돌멩이 작성일

그래도 바다 바다~~~

이슬님의 댓글

이슬 작성일

엄훠-

키튼/이성호님의 댓글

키튼/이성호 작성일

날이 별로 안 좋았나보다...

박희성/깃발님의 댓글

박희성/깃발 작성일

음...세 사람 장비가격만 해도 만만치 않았을 듯~
두 명이 놀면 한 사람은 지키고...ㅠ.ㅠ

상단으로

Enjoy Photo Life aka Enpho, Seoul, Korea
개인정보관리책임자: 각자도생, 各自圖生